Best of BILD VOM MENSCHEN

Die Fotografen kommen zu Wort

Wolfgang Scharf – Bildtitel: „Ich bin auch Spiderman“
Aufgenommen während der Fringe 2019 in Edinburgh. Es ist das größte Künstlerfestival weltweit. Überall entlang der Royal Mile in der Altstadt findet man Performance  internationaler Profi- und Laien-Künstler, die das Publikum manchmal zum Mitmachen auffordern. Bei meiner Aufnahme faszinierte mich, mit weicher Hingabe und Überzeugung der Bub die Rolle des Spidermans nachspielte.

Michael Schönwälder – Bildtitel: „Vampire im Dirndl“

Helmut Eder – Bildtitel: „Floßrutsche Hinterbrühl“
Fröhliche Floßfahrtteilnehmer an der Hinterbrühler Floßrutsche in den Ländkanal hinein. Das Foto entstand im Rahmen der gemeinsam mit dem Flößerkulturverein München-Thalkirchen e.V. veranstalteten Ausstellung zum Thema „Flößerei heute, harte Arbeit für eine Spaßgesellschaft“

Fritz Schobloch – Bildtitel: „Ioannis und Eleni“
Ioannis und seine Frau Eleni, Fischerehepaar in Paleochera / Kreta sprechen kein Wort Deutsch oder Englisch. Trotzdem unterhielten wir uns mit ihnen jeden Abend auf dem Heimweg. Ich hoffe sie leben noch haben mein Foto von sich bekommen und freuen sich darüber.

Thomas Senoer – Bildtitel: „Lina trifft Klimt“
Es handelt sich um ein Kunstprojekt meiner Tochter nach Gustav Klimt “ The golden Tears” und “The Kiss” und wird im Projekt als Triptychon aus The Kiss (Poster) und der Fotografie und einer farblich gestalteten Zwischenfläche dargestellt.

Otto Wach – Bildtitel: „Genuss“
Liebe das Leben ……        und lebe was du liebst