Clubabend mit Porträt Workshop bei Michael Schönwälder / Farbsatz Neuried

18/10/2017 19:00 - 21:00
Farbsatz Neuried
Address: Gautinger Str. 8, 82061 Neuried, Deutschland

Porträt-Workshop bei Michael Schönwälder. Michael hat sich bereit erklärt, dass wir im Firmengebäude vom Farbsatz Neuried einen Porträtworkshop mit der dortigen Blitzanlage durchführen können. Um das Setup schmal zu halten und um Inkompatibilitäten zu vermeiden wird der Workshop mit einer durch Michael zur Verfügung gestellten Kamera durchgeführt werden. Beginn ist 19 Uhr, Zutritt nur für Mitglieder des Fotoclubs Fürstenried.

Bei dem Workshop können zugleich für unsere zukünftigen Clubausweise Porträtfotos aufgenommen werden, welche dann auf dem Ausweis im Scheckkartenformat erscheinen. Das gibt uns in manchen Situationen bei Fotosessions in der Öffentlichkeit ein quasi legitimiertes Auftreten. Weitere Infos folgen per E-Mail.