Foto-Exkursion nach Landsberg am Lech

24/06/2020 17:00 - 21:00

An diesem Nachmittag organisiert der Club über die WhatsApp Gruppe einen nachmittäglichen Ausflug nach Landsberg am Lech zur Erkundung der dortigen Altstadt. Haupttreffunkt ca. 17 Uhr, damit auch unserer Berufstätigen an der Exkursion teilnehmen können. Fahrgemeinschaften mit zwei Mitgliedern sind sinnvoll.

Da ein Treffpunkt, evtl. auch ein Startpunkt erst noch festgelegt werden wird, gibt es hier im Termin keine Lokationsangabe.

• 30/10/2022 10:00 - 30/10/2022 16:00

Gezeigt werden u.a.

• Zoom Blur, Panning Blur, Rotating Blur
    • Interferenz-Fotografie
    • Infrarot-Fotografie
    • Filterfotografie (unter Tags mit ND1000 Filter)
    • Tischexperimente
    • Lightpainting

Der Fokus liegt auf der Kameranutzung und nicht in der Nachbearbeitung von Fotos.

Ablauf: Theoretische Einführung, Praxisteil, zwischendurch Mittagessen (Selbstzahler), Besprechung der Fotos.
    Mitzunehmendes Equipment: Kamera, Stativ, Filter, wenn vorhanden - eigener Laptop

Der Workshop ist auf 5 Teilnehmer beschränkt. Ort und Uhrzeit werden noch bekannt gegeben.