Clubabend – Organisatorisches für 2018

24/01/2018 19:00 - 22:00
ASB Marie-Anne Clauss
Address: Luganoweg 8, 81475 München, Deutschland

Die Themen des Clubabends sind:

• Ablauf- und Zeitplan für die Flößer Ausstellung im März, Einteilung der Aufgaben für die daran teilnehmenden Mitglieder
  • Erarbeitung der Clubabend Themen für Februar bis Juni 2018
  • Festlegung des Reiseziels für die Clubreise 2018
  • Die zeitliche Durchführung der Ausstellungen in St. Matthias und bei Dr. Uhl hängt von der Bestandsaufnahme der Fotoclubrahmen ab, welche bis zu diesem Clubabend fertig sein soll.
  • Konkretisierung des für die Ausstellung in St. Matthias festgelegten Themas „Mystische ….“. Termin evtl. nach der Flößer Ausstellung, gegen Ende April.
  • Konkretisierung des Themas „Bewegung“ für die Dauerausstellung bei Dr. Uhl. Termin voraussichtlich im Mai 2018
  • Für die Teilnahme am Dorffest in Neuried am 14. Juli 2018 werden weitere Festlegungen nach dem ersten Treffen mit dem Orga Kommitee am 1. Februar am darauf folgenden Clubabend getroffen.