5. Virtueller Clubabend

06/05/2020 19:00 - 21:00

An diesem Tage werden wir unsere erste IPC einläuten. Was heißt IPC? Das steht für „Image Processing Challenge“ und klingt moderner als Bildbearbeitungsherausforderung.

Es wird dann ein für alle gleiches Foto geben, dass jeder für sich in der Woche zwischen dem 30. April und dem 6. Mai auf seine eigene Art, mit seinem eigenen Bildbearbeitungsprogramm digital verändern, aufmotzen, pushen, hochgradig veredeln oder eben künstlerisch gestalten kann. Da ist alles erlaubt und der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Gezeigt werden die Ergebnisse dann am Clubabend des 6. Mai. Da geht es nicht um besser oder schlechter sondern um Ideenreichtum und Experimentierfreude. Das Bild wird rechtzeitig vorher an die Mitglieder gesandt.