im Fotoclub Fürstenried-Neuried:

Einmalige Aufnahmegebühr: € 20

* Schüler und Studenten zahlen die Hälfte

INTERESSENTEN-ANTRAG:
Wenn Sie Mitglied in unserem Fotoclub werden möchten, dann benutzen Sie bitte beiliegendes Webformular als Bekundung Ihres Interesses.
Nach Aufnahmeentscheid erhalten sie den offiziellen Mitgliedsantrag und weitere Unterlagen dann umgehend von uns per E-Mail oder per Post zugesandt.

DVF-Mitgliedschaft:
Über den Fotoclub kann man auch Mitglied im Deutschen Verband für Fotografie e.V. (DVF) werden. Die Mitgliedschaft dort beträgt derzeit € 56 im Jahr. Das Anmeldeprozedere beim DVF übernimmt dann der Fotoclub Fürstenried. Die Mitgliedschaft beinhaltet einen Mitgliedsausweis, 10x jährlich die Zeitschrift „PHOTOGRAPHIE“ sowie Beilagen über Fotowettbewerbe und -Seminare innerhalb Deutschlands. Dies ist eine Kann-Option. Wenn sie dort mit einsteigen möchten, dann setzen Sie bitte den Haken an der entsprechenden Stelle im Mitgliedsantrag.