im Fotoclub Fürstenried-Neuried:

Einmalige Aufnahmegebühr: € 20  *

*Schüler und Studenten zahlen die Hälfte

MITGLIEDSANTRAG:
Wenn Sie Mitglied in unserem Fotoclub werden möchten, dann benutzen Sie bitte beiliegendes Webformular als Mitgliedsantrag.
Alle weiteren Modalitäten erhalten sie dann umgehend von uns per E-Mail zugesandt.

DVF-Mitgliedschaft:
Über den Fotoclub kann man auch Mitglied im Deutschen Verband für Fotografie e.V. (DVF) werden. Die Mitgliedschaft dort beträgt derzeit € 56 im Jahr. Das Anmeldeprozedere beim DVF übernimmt dann der Fotoclub Fürstenried. Die Mitgliedschaft beinhaltet einen Mitgliedsausweis, 10x jährlich die Zeitschrift „FOTOGRAFIE“ sowie Beilagen über Fotowettbewerbe und -Seminare innerhalb Deutschlands. Dies ist eine Kann-Option. Wenn sie dort mit einsteigen möchten, dann setzen Sie bitte den Haken an der entsprechenden Stelle im Mitgliedsantrag.