Der Club und seine Mitglieder

Eisenbahnmuseum Nördlingen

Der Fotoclub Fürstenried-Neuried e.V.:

Wir sind Fotoamateure mit unterschiedlichen Vorstellungen, Interessen und Erfahrungen. Wir sind begeistert von der Fotografie und die angewandte Technik ist dabei ein Mittel zum Zweck für ein überzeugendes Bild. Regelmäßig treffen wir uns zum Clubabend, veranstalten Ausstellungen, Exkursionen und Clubreisen.

Als feste Termine finden alle zwei Wochen unsere Clubabende im Cafe Lugano des ASB-Seniorenzentrums Marie-Anne Clauss in München Fürstenried und immer dazwischenliegend ebenfalls alle zwei Wochen der Fotoclub-Stammtisch, meist im Ristorante Molisana, des Sportparks Neuried, statt.
Unser Programm lebt von der aktiven Teilnahme der Mitglieder und die Gemeinschaft hat einen hohen Stellenwert.

Im Mittelpunkt unserer Clubabende stehen die Präsentation und die Besprechung unserer Bilder,  z.B. „Bild des Monats“ Aber auch der Erfahrungsaustausch in den verschiedenen Diskussionsthemen kommt nicht zu kurz. Hier können Sie den Programmkalender mit den Adressen zu allen Terminen einsehen.

Wenn Sie sich ebenfalls für das Thema Fotografie und alles was damit zusammenhängt interessieren, sowie nach einer Möglichkeit suchen sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, dann schauen Sie doch einmal unverbindlich bei uns vorbei. Gäste sind jederzeit herzlich willkommen.

Der Fotoclub Fürstenried-Neuried besteht aktuell aus 18 Mitgliedern:

1. Vorstand:
Fritz Schobloch

2. Vorstand:
Karsten Mittmann

Kassenwart:
Thomas Senoner

Webmaster:
Helmut Eder

Mitgliederliste nach dem Alphabet:
Binder, Gerda / Braas, Mark / Braun, Gerd / Busch, Heinz / Eder, Helmut / Krail, Margot / Mittmann, Karsten / Senoner, Thomas / Pachwald, Peter / Röckl-Marchl, Anneliese / Röh, Harald / Schiener, Alfred / Schönwälder, Michael / Schmidt, Bernd-Jürgen / Schobloch, Fritz / Thomer, Wilfried / Umanskiy, Aleksandr / Wach, Otto / Zander, Ronny